首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 智能穿戴 >>当前页

大众准备推出10万以下SUV?丰田不到10万给你7座SUV!

浏览量:180 次 发布时间:2019-07-08 00:16 编辑: 来源:


来源:有车大师(ID:ycdscar

作者:机哥

随着国内汽车市场的整体下滑,许多合资品牌都开始意识到车市寒冬可能要到来了,即使是如大众这样强势的品牌,也在计划推出10万以内的SUV车型T-Cross来刺激市场提升销量。而作为大众老对手的丰田,似乎在低价位SUV布局上慢了一些节奏,其实不然,因为丰田在东南亚市场也有一款10万以下的SUV车型,只是没有引进国内市场而已,这款车型就是丰田Rush。

丰田Rush从外观来看,很像是MPV车型和SUV车型的结合体,风格和五菱宏光S3有一些相似,车头像是老款的本田CRV,大包围的存在让这台车看起来相当的霸气。在尺寸上的话,这台车是达到了紧凑级的标准,长宽高分别为4435/1695/1705mm,轴距为2685mm。

车尾的部分,后杠包围的风格和前脸一样,比较的夸张霸气,很有运动感。车尾整体的设计比较的复杂,尾灯设计得非常紧贴后挡风玻璃,看起来比较的特别。排气管的部分是使用的隐藏式设计,看起来比较低调。

内饰的部分,基于定位的原因,整体看起来比较的廉价,用料上即使是精修官图看起来都非常的一般,内嵌式的中控屏和没有什么设计感的中控台,看起来仿佛像是六七年起的设计风格。当然,如果丰田引进国产的话,方向盘的位置是肯定第一个改动的。另外一个值得提的一点是,这台车是2+3+2的7座布局。

最后就是动力部分了,这台车搭载的是1.5L的发动机,最大功率为104马力,匹配五速手动以及四速自动变速箱,动力上也完全的体现了这台车的低端入门级定位。价格方面,在东南亚市场这台车售价折合人民币9万左右,引进国内的话,丰田应该可以把这台车控制在10万以内,迎战大众没有什么问题。


    12万的东风版埃尔法,后排两个航空级大沙发,奥德赛自愧不如!

    大众推出全新凌渡,车身变长还换装2.0T,这回怕是要了思域老命!

    吉利终于用上沃尔沃发动机啦!新车百公里加速7秒多!售价7万起!

本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1720886.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布