首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 安卓资讯 >>当前页

罕见!管理层又放“大招”

浏览量:122 次 发布时间:2019-07-08 00:00 编辑: 来源:


         老铁们,晚上好,老叶来了!

今天的行情出现“戏剧性”的变化,早盘的时候指数还是一路震荡向下,最低点跌到了2521点,就在大家以为会跌到2500点附近的时候,突然,历史罕见的一幕竟然发生了,那就是管理层在官方微信上发表了声明,具体的解读咱们下面在细聊,那么受此消息影响,上证50指数出现逆势拉升,尤其是券商板块再一次充当了“护盘”的先锋,整个板块连续大涨,涨幅竟然达到了6%以上,涨停潮涌现。因而整个大盘由此出现了一波拉升,跟10月19日的2449点非常类似。可见2500点附近是高层认为的“政策底”,想不允许轻易被击穿的。


热点角度,除了券商意外,壳资源和回购,成为市场重点挖掘的主线,汽配+汽车板块也爆发相反,消费白马继续被市场“抛弃”,贵州茅台持续大幅调整,短期来看即使出现超跌反弹,整体走出弱势疲软格局也需要较长修整时间。阶段性还是规避为主。


综合来说,跟踪50指数可以发现,每次触碰底部箱体边缘后,权重纷纷出来发力维稳指数。在50权重稳定的情况下,击穿底部概率不大。依旧关注政策面的信号释放,方向上指数拉动后关注,中小创及市场热点跟进。指数下去,则关注大金融反弹机会。市场人气有望在政策关注下持续回暖。


说完盘面,下面来聊聊一重磅消息,今日早盘时间上午10时39分,管理层罕见盘中发声,发布一则声明:


简单来看,这份声明主要讲了三点:一是鼓励上市公司开展回购和并购重;二是减少交易阻力,增强市场流动性;三是引导险资更多增量中长期资金进入市场。


再翻译的接地气点就是,上市公司并购重组你们随便玩,我不管了;游资你们也随便玩,我也不管了;长线资金的保险这类资金你们也大大欢迎,再也不说你们是野蛮人,也不说你们是妖精害人精了。


核心传导的信号就是,放松管制。


管理层今天这招很“高”!从老乡别走,到庄家回来,游资、基金、上市公司大股东随便你们玩哈,用这招来激活股市真正的合股之道。道分为天道和人道,天道者本源和规律,今天这一招遵循了天道,各路资金进来就有行情,人道者,心态,参与股市都是为利而来,有了赚钱效应,资金会越积越多到股市。


当然上面是好的一个角度,当前来看需要放松管制,来激活人气释放活力。所以最近,壳资源、重组这类前期严管的题材是炒得飞起。


不管了!大家是不是现在已经展开了十板不是梦的联想?


然而,就刚刚,壳资源龙头、完成7板的恒立实业特停了:



其实监管放松这事儿,以前也有搞过。按照以往的经验,放松是事前管制,就是充分让你玩,但一定要在路子上,而事中事后的监管还是会有的。就是强调事前是宽松的,有了问题也是有事后处理的。


重组、壳这些概念,虽然一直是A股市场炒作的热门题材,但整个重组过程往往伴随股价的大起大落,从重组启动前后的股价飙升,到戛然而止后的连续重挫,甚至不排除最后退市。绝大多数垃圾股,最后一地鸡毛的结果,还是广大的普通投资者埋单。毕竟结果还是和那首《无所谓》的歌词里一样”破碎就破碎”,某会可不会为此赔偿。


所以,老叶温馨提示:钱是大家辛苦挣的,参与垃圾股的题材炒作,一定带好止损哦!


好了,今日的内容就到这里,观点上还是震荡市,站多头不变。观察阶段性市场人气恢复状态,和政策跟进(实打实的福利政策)。然后,节奏上的脉络已经清晰,指数跌多了,买大金融,稳了搞下个股,低吸短打!

更多的咱们留言再聊。不会选股的朋友加叶荣添QQ:1036104380  不用QQ的朋友可以加管理金股老师微信,微信ID:983813839 ,安排你免费学习!

PS:各位老铁,看完文章后请随手点赞,也算是对老叶每天复盘的支持,觉得文章不错,老铁们记得公众号置顶,点赞、转发到朋友圈让身边炒股的朋友关注,也欢迎大家多多留言讨论


猛戳下方“阅读原文”,免费领取【炒股秘籍】

本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1720907.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布