首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 智能穿戴 >>当前页

本田、雅马哈纷纷亮剑,抗击川崎Ninja400

浏览量:194 次 发布时间:2019-07-09 03:04 编辑: 来源:

关注机车网,每晚9点17

JC君和你一起聊摩托

川崎Ninja400发布后,成为了400级市场炙手可热的车款。据外媒报道,目前Ninja400的销量已经超越老牌的CB400,这让其它厂商不得不采取行动,减少Ninja400带来的威胁。


川崎Ninja400的推出,对其它厂商影响还是很大的。400的排量,250的价格,将引发不少竞品车款的连锁反应,新一轮的“军备”竞赛或许已经开始。

本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1721581.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布