首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 旅游摄影 >>当前页

文末福利|优衣库xAlexanderWang完整系列公开,给你一个穿秋衣秋裤的理由

浏览量:247 次 发布时间:2019-07-09 03:16 编辑: 来源:

11 月 9 日正式开售。


北京时间 10 月 11 日优衣库宣布将与 Alexander Wang 推出联名系列,这是双方时隔 10 年再度联手。今天(10 月 24 日),优衣库一次性放出了整个系列的全部单品,并表示该系列将于 11 月 9 日正式发售,而 11 月 8 日还安排了会员优先购这次会员优先购的渠道是优衣库掌上旗舰店(优衣库自家的 app)和网络旗舰店。正式发售的门店不多,只有上海、深圳、广州和北京的 5 家店不过还是会有网络旗舰店的渠道

说起来,王大仁和优衣库也是互相见证成长的一对,我们如今对于优衣库推出各种联名已经习以为常了,但 2008 年与王大仁的第一次合作属于优衣库玩联名早期的尝试,甚至比优衣库和迪士尼的合作还早一年。而在过去 10 年,这一对各自都有了进化。10 年后的再度联手也是带来了突破性的尝试——做内衣。


优衣库和王大仁携手做内衣,和维密这两年与奢侈品牌玩联名有本质的区别,后者是希望借着联名尽量将内衣时装化,简单讲就是希望你将产品露出来,比如裤腰部分、肩带部分都会有 logo 等装饰,再比如联名系列会包含多款适合外穿的内衣,甚至还有除内衣之外的 T 恤、手袋等单品。但优衣库和 Alexander Wang 这次的合作系列,真真切切是在做内衣,除了小面积的 logo 之外,整个系列相当低调。

联名已经成为这个时代的关键词之一,好的联名合作应当是各取所长或者双方碰撞发生化学反应,但很多时候联名已经沦为炒作手段,品牌偷懒地在 logo 上做做文章或者炒冷饭,消费者抢购联名冲的也是话题、人气。而优衣库和 Alexander Wang 这次带来“不是穿给别人看的”联名,倒让人看到了联名应该有的样子。

优衣库拿出了自家招牌的 HEATTECH 技术,Alexander Wang 负责设计。设计层面主要采用了对称的思路,将衣服前片从中间裁剪开来重新缝合,增加了装饰性;部分单品上有斜条纹的设计,左右两边完美对称对于工艺的要求也更高。色彩方面除了内衣常规的黑、白、灰、米色之外,还增加了 Alexander Wang 自己很喜欢的荧光绿。双方的 logo 则出现在上衣的衣摆、袖子,下装的裤腰等部位。

整个系列包含了 16 款单品,其中有 6 款男装和 10 款女装,用优衣库这边材质和工艺上的区别来讲,包含了 HEATTECH、HEATTECH 罗纹以及 HEATTECH 倍舒暖之前我们跟大家科普过,优衣库的 HEATTECH 内衣根据保暖的程度不同分为 3 档,分别是温暖、倍舒暖和高舒暖,这次与 Alexander Wang 的合作用到了前两档。而这次合作系列还有采用罗纹设计的单品,将罗纹编织工艺用到 HEATTECH 内衣上是优衣库去年才做出的尝试,主要是为了提升颜值,外露也很好看。

接下来就来看看优衣库 x Alexander Wang 完整系列的全部单品吧。整个系列的售价从最贵的 299 元(女装倍舒暖连体衣)到最便宜的 79 元(女装三角短裤)不等,基本上和优衣库常规的 HEATTECH 系列是持平的。估计这一波联名到时候会很抢手,感兴趣的同学可以先挑好自己喜欢的款式做好准备咯。

△ 王大仁把优衣库的红色 logo 也“黑化”了

△ 女装 HEATTECH 圆领长袖 T 恤,售价 149 元

△ 女装 HEATTECH 文胸,售价 149 元

△ 女装 HEATTECH 三角低腰短裤,售价 79 元

△ 女装 HEATTECH 罗纹圆领长袖 T 恤,售价 149 元

△ 女装 HEATTECH 罗纹背心,售价 99 元

△ 女装 HEATTECH 罗纹连体衣,售价 199 元

△ 女装 HEATTECH 罗纹紧身裤,售价 149 元

△ 女装 HEATTECH 倍舒暖连体衣,售价 299 元

△ 女装 HEATTECH 倍舒暖背心,售价 149 元

△ 女装 HEATTECH 倍舒暖紧身裤,售价 199 元

△ 男装 HEATTECH 罗纹圆领长袖 T 恤,售价 149 元

△ 男装 HEATTECH 罗纹背心,售价 99 元

△ 男装 HEATTECH 罗纹针织短裤,售价 99 元

△ 男装 HEATTECH 倍舒暖圆领长袖 T 恤,售价 199 元


△ 男装 HEATTECH 倍舒暖紧身裤,售价 199 元


福利时间!

感谢大家看到这里,这次为大家准备了来自优衣库的小福利。优衣库 2018 秋冬款 HEATTECH 系列内衣已经正式上架,我们准备了 5 件男款和 5 件女款给到大家。在下方评论区留言,分享一下你对秋冬内衣的期待(也别忘了注明一下男女款和尺码,我们会尽量匹配,至于是温暖内衣系列、倍舒暖和高舒暖就随机啦),我们会在 3 天后为评论点赞数最高的 10 位同学包邮送出


希望大家都有个温暖的冬天。届时收到 HEATTECH 也别忘了在微博上@理想生活实验室 告诉我们。


和我们一起工作!【2018 秋季招聘】点这里!

编辑、记者、市场、运营、设计师和行政等岗位开放中

简历和作品/案例邮件 hr@toodaylab.com,24 小时内回复

转载与合作,请联系 support@toodaylab.com

本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1721592.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布