首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 科技要闻 >>当前页

iPhone燲R2犘屡渖毓猓琲OS犓赖谐鱿郑

浏览量:89 次 发布时间:2019-07-09 02:59 编辑: 来源:

要说2018年推出的三款 iPhone 中,哪个最受欢迎,咆哥觉得一定是 iPhone XR 。

虽然大家嘴上都在吐槽,好像 iPhone XR 浑身都是缺点,没有一丝闪光处一样,但销量的事实还是证明,你们可真是口嫌体正直啊。

(京东618手机品类累计销量榜)

所以啊,iPhone XR 系列肯定是不会像 iPhone SE 系列一样被忽然砍掉了,毕竟当年的 iPhone SE 可是销量惨淡。

你们这些人,嘴上说着要小屏旗舰,真正买的时候还不是不假思索地选了Plus ...

昨天,外媒曝光了2019款 iPhone XR 的两款全新配色,并放出了新配色的机模上手图,我们来看看。

可以看到,这两款新配色分别是宝石蓝绿和薰衣草紫,背部是浴霸式的双摄,跟之前的爆料一样。

此前媒体曝光了据说是 iPhone XR2 的后盖碎片,其中就有这两种新配色。

iPhone XR 2 不出意外的话会在9月发布会上与新一代 iPhone 11 系列和 iOS 13正式版一起亮相。

说到 iOS ,把黑莓、WP、塞班都耗死了,好不容易对手就剩个安卓,结果忽然又冒出来俩,一个是华为的鸿蒙(iOS 要慌,华为鸿蒙比苹果快!),另一个就是谷歌新研发的 Fuchsia OS 了。

很多人可能没有听说过,Fuchsia 是谷歌研发用来替代安卓的一款全新操作系统,它不同于安卓使用的 Linux 内核,而是采用的比较新的 Zircon 的内核。

而现在,这款系统的开发者官网已经悄然上线。

这个新操作系统将支持手机、电脑、智能家居,并且会修复安卓系统中的安全性缺陷。相关人士透露,谷歌计划在未来取代 Android 成为世界上最大的移动操作系统。

你说谁会支持这样一款没人见过的新系统?emmm...华为啦。

2018年底,Fuchsia OS 被发现支持 Kirin 970处理器,华为 Honor Play 正在测试 Fuchsia OS。

那咆哥就有个疑问了,最近大火的鸿蒙系统会不会就是基于 fuchsia OS 开发的呢?说好的自主研发...算了,反正都是开源。

你觉得 fuchsia 会对 iOS 的地位有所撼动吗?留言区说出你的态度吧!

管他出啥系统

我就喜欢用 iOS

一样的点【在看】


往期精彩

iOS 要慌,华为鸿蒙比苹果快!

联通 2G、3G 逐渐退网?这也太坑爹了!

新 iPhone 售价曝光,苹果损失将近7个亿!


朕已阅

本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1721639.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布