首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 科技公司 >>当前页

胖编分析:太极虎主场看好不败

浏览量:74 次 发布时间:2019-07-10 02:43 编辑: 来源:

点击上方蓝字,了解更多精彩内容

竞彩场次:周五001          

赛事名称:友谊赛          

对阵双方:日本 VS 巴拿马

比赛时间:10-12 18:35        

比赛场地:东京国立竞技场

主队动态

日本此次国际比赛日征召了不少新鲜面孔,南野拓实、中岛翔哉、伊东纯也、堂安律以及北川航也在国家队的出场不多。上仗国际友谊赛,正是依靠南野拓实与伊东纯也两位新国脚的联手建功,日本成功完胜哥斯达黎加。

客队动态

近4个月以来,巴拿马连战连败,目前已连续5场赛事告负。世界杯开战前,他们就在国际友谊赛中负于挪威,3轮世界杯分组赛,巴拿马全部失利,当中得失球比为2比11,其攻守发挥严重失衡。

赛事推荐

上轮友谊赛,日本队以新一代年轻国脚出战,结果球队不负众望3比0完胜中北美洲球队哥斯达黎加,本场比赛是另一支中北美洲球队巴拿马,其实力相比哥斯达黎加更弱,面对士气正盛的日本,巴拿马恐怕心有余而力不足。本场比赛从回报率来看,对于日本队十分支持,看好日本队主场迎来连胜。

竞彩场次:周五002

赛事名称:友谊赛

对阵双方:韩国 VS 乌拉圭

比赛时间:10-12 19:00

比赛场地:首尔世界杯球场 

主队动态

后卫李镕:“乌拉圭是个强大的对手,即便没有苏亚雷斯,他们也不好对付。但只要我们做好准备,那是可以阻挡他们的。主教练跟我讲了一些关于后防构建的事情,如果球员们还记得上个月的大体架构,那他们会清楚细节的。”

客队动态

苏亚雷斯和吉梅内斯两位大将落选大名单,卡瓦尼领衔球队攻击线,锋线上还有斯图亚尼、马西米利亚诺-戈麦斯和乔纳森-罗德里格斯入选,戈丁、卡塞雷斯、托雷拉、塞巴斯蒂安及穆斯莱拉等均可候命。

赛事推荐

从两队实力及名气来看,双方相差很大,不过韩国在今夏世界杯表现不俗,并且在小组赛最后一场爆冷战胜了强大的德国,近2战热身赛,主场均保持不败,面对乌拉圭,韩国也有能力拿分。由于本场比赛是友谊赛,往往主场作战的球队战意更强,虽然乌拉圭更胜一筹,但是在战意不明的情况下,谨慎高看,本场比赛倾向韩国不败。

公众号ID

qmcaicp

长按识别左边二维码关注我们

本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1722199.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布