首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 科技要闻 >>当前页

华为Mate?0燩ro手机壳曝光牶笾镁匦尉低纺W槭荡

浏览量:299 次 发布时间:2019-07-10 02:36 编辑: 来源:

最近,有关华为Mate 30Pro的曝光消息可谓层出不穷,而来到现在这个时间点,花粉们也确实应该开始期待这款机器了。根据之前曝光的消息,华为Mate 30Pro的后置摄像头将会采用圆形的排列设计。不过现在来看应该不大可能了,因为近日,有供应链的手机壳照片显示,华为Mate 30 Pro仍然采用方形的相机模组。


华为Mate 30 Pro手机壳曝光(图源网络)


华为Mate 30 Pro手机壳曝光(图源网络)

  

通过曝光的图片可以清楚地看到,华为Mate 30 Pro的手机壳后背有一个圆角矩形的开口,这很大程度上实锤了之前曝光的矩形摄像头模组。


网络上曝光的矩形相机模组的华为Mate 30 Pro(图源网络)


网络上曝光的圆形相机模组的华为Mate 30 Pro(图源网络)

  

据悉,华为Mate 30 Pro后置四摄像头,采用更加专业的潜望式镜片,支持50倍数码变焦,图片解析力进一步提升。  

  

根据之前曝光的参数,华为Mate 30 Pro正面将采用双曲面AMOLED屏幕,支持90Hz屏幕刷新率,将采用屏下开孔技术放入前置摄像头。核心硬件上,将搭载华为最新的麒麟985处理器。续航方面,该机内置4200mAh电池,支持55W超级快充。

  

不出意外的话,华为Mate 30 Pro将在今年9月正式发布,我们拭目以待。



近期精选文章:

待到羽翼丰满之日:iQOO Neo的发布到底意味着什么?

华为任正非:鸿蒙本是为物联网而生 生态建成需3年

索尼折叠屏手机曝光 屏幕可拉伸/骁龙855/支持5G

本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1722241.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布