首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 科技要闻 >>当前页

Tableau燨nline:基于云端的数据可视化软件|人人可用、处处可用的分析!

浏览量:67 次 发布时间:2019-07-10 02:42 编辑: 来源:

人人可用、处处用的分析



在云端共享和协作

Tableau Online 是完全托管在云端的分析平台。发布仪表板并与任何人共享自己的发现。邀请同事或客户使用交互式可视化和准确的数据探索隐藏的机会。所有内容均可通过浏览器轻松访问,还可借助 Tableau Mobile 随时随地进行查看。



消除设置时间和硬件成本

短短几分钟内即可启动运行。根据需求的增长无缝添加用户。Tableau Online 是完全托管的解决方案,用户完全无需配置服务器、管理软件升级或扩展硬件容量。



在Web上进行交互、编辑和制作

随时随地激发新的灵感。让人们能够从浏览器或移动设备直接探索交互式仪表板。快速对数据进行下钻查询或突出显示和筛选。使用强大的 Web 编辑功能对视图进行自定义,从已发布数据制作新工作簿。



连接到任何位置的数据

实时连接到 Amazon Redshift 和 Google BigQuery 之类的云端数据库。自动刷新来自 Google Analytics 和 Salesforce 等 Web 应用的数据。或为任何本地数据源安排数据提取刷新。



无处不可访问,处处皆能嵌入

让外部团队、合作伙伴和客户可以便捷和安全地访问分析,无需任何虚拟专用网络。只需点击几下,就可以在 Web 上和 Salesforce 之类的应用中嵌入交互式仪表板。



无论定制还是默认,都能保证安全

让站点管理员可以轻松管理身份验证以及用户、内容和数据权限。Tableau Online 的基础架构符合所有 SOC 2 要求,让用户高枕无忧。


让您的数据获得云端支持

数据管理

对云端数据进行集中化访问。发布数据模型,使每位用户均可轻松使用经过整理的单一事实来源。


订阅

通过收件箱接收仪表板更新,坐等数据上门。为任何人订阅自己的站点,选择更新发送时间。

始终保持最新

再也不需要管理更新和部署修补程序。安心放松,坐享最新功能,远离停机烦恼。

创新成为常态

Tableau 的研发投资超过业内任何其他公司。随时都有即将发布的更新 — 看看又有哪些新功能。


Shelter Island Risk Services:

以任何规模部署。

像我们公司,客户只有少量用户,我们需要在多个组织内部署解决方案,而且没有基础架构来安装自己的服务器。对于这种情况,Tableau Online 就是绝佳的解决方案。

IRA SKOP,合伙人

Macfarlan Smith:

短短几分钟内即可启动运行。

我几乎瞬间就被折服。这是一种软件即服务解决方案,无需进行技术基础架构投资。我们几乎在瞬间实现了实时连接,而且还能根据需要灵活添加用户。

LIAM MILLS, 持续改进工作负责人




公司名称:北京哲想软件有限公司

北京哲想软件官方网站:www.cogitosoft.com

北京哲想软件微信公众平台账号:cogitosoftware

北京哲想软件微博:哲想软件

北京哲想软件邮箱:sales@cogitosoft.com

销售(俞先生)联系方式:+86(010)68421378

微信:18610247936 QQ:368531638


本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1722243.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布