首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> VR资讯 >>当前页

人气导师抱大腿?靳东讨厌小花?梁洁结婚了?许魏洲担任罗晋伴郎?姨太问答

浏览量:100 次 发布时间:2019-07-11 10:05 编辑: 来源:

小婊贝们,晚上好!

烧脑时间开始,交白卷的小婊贝们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中!

现在圈内各类导师数不胜数,人气高的、才情高的掺和到一起,让很多专业的事情变得不太专业。就说大叔吧,大叔有才华,成名作也相当火,就是热度不高。但自从上了综艺节目后,有前期铺垫好的人设加持,在节目上的一举一动都超级吸粉。在恋情方面,大叔的团队可是下了大力气包装,一直给外界塑造了一个深情人设。然鹅,大叔起家可是不干净的说。大叔没成名时,靠着一位金主女友起家的。对方对他可真是一心一意,倒贴大叔各种砸钱砸资源,一路将大叔捧红。大叔红了之后,眼界高了许多,顶瞧不起自己的金主女友,并火速搭上了业内一条大粗腿。大叔一边应付着金主女友,一边和大粗腿调情,追了大粗腿三个多月终于追到手。于是这边单方面和金主女友分手,另一边就放出自己和大粗腿的恋情。被甩的金主女友,在圈内有些实力,但人脉还是不够广,对新人的吸引力更大,能捧红可捧红后的路就无法提供啥帮助了。

姨太姨太,靳东拒绝新剧角色变动的事情是真的么

靳东原本接了《孙光明下乡记》,本来靳东接下男一号的时候,知道和自己搭戏的女主角是演技派女演员左小青。但是临近开拍,靳东团队这边收到消息,女一号左小青变成了一位小花,而原本这小花接下了该剧的女二号,现在剧情改变,小花成了女一号。靳东不看好新剧情,直接拒拍并付了违约金。

姨太姨太,有梁洁的料么

梁洁是科班出身,网剧资源多,演技方面还有的磨,但放在时下的年轻艺人当中,也算演技吸粉的一位女艺人了。她和没啥热度的男演员蒲巴甲热恋中,且有消息称,蒲巴甲已经向梁洁求婚了。

姨太,许魏洲说说他

许魏洲在国外忙通告,他拿到了中欧旅游年“欧盟旅游形象大使”的资源,这几天在克罗地亚、意大利拍摄相关照片。有消息称,许魏洲会担任唐嫣罗晋婚礼的伴郎,具体消息坐等明天的现场图了。总看到有网友说给艺人一些私人空间,其实大半的消息真的都是艺人团队放出来的,圈内人不会平白去得罪人,尤其还是要去参加婚礼的人都是关系铁的,

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,赶快在评论区域留言吧。

公众号改版后,很多小婊贝们在后台反映说找不到我们了。按照姨太下图推介的方式,给姨太加颗小星星,就可以每天第一时间收到最新推送的爆料哟!


本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1723137.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布