首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 手机软件 >>当前页

TFBOYS用同种姿势摆了三张图,没想到串联起来是一个故事

浏览量:271 次 发布时间:2019-07-11 09:48 编辑: 来源:

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不


TFBOYS这个组合已经出道五年来,在大家的眼里一点点长大,我们共同见证了他们的成长历程。现在的tfboys已经可以独当一面,而且时而会送给大家惊喜。但在粉丝们的眼里,他们还是孩子,所以粉丝们总会用不同的梗调侃他们。


最初的tfboys怕在杂志封面或是广告还是十分的腼腆,但现在的他们已经褪去了曾经的稚气,换上的却是与年龄不相符的成熟,从孩子气转变成“硬汉”风格。虽然现在他们已经不经常在一起,但也阻挡不得了粉丝们继续挖团糖。看着他们不停的拍摄各种广告,这不就发现了tfboys专属的拍照姿势。原本以为只有源源喜欢自己拍照的时候把脚往前伸,以显示自己的大脚,毕竟源源一直以为“大猪蹄子”就是再说男生的脚大。所以王源的好多拍摄角度都是脚伸向了最前方。


但其实这个姿势并不只有源源用过,他的好兄弟大哥和千玺都用过,而且不得不说的是,这兄弟三个的姿势竟然都是一样的,难道这个姿势是三小只一起开会研究的吗,最终确定就是这个造型了,虽然并没有在一起拍摄,但还是被强大的粉丝发现了这颗大大的团糖。TFBOYS用同种姿势摆了三张图,没想到串联起来是一个故事!你们发现了吗?



即便是三小只照片上的姿势都是一样的,但是也阻挡不了粉丝们继续在照片上“找不同”,于是就又来了这个梗,身为90后的王不露同学非常不懂00后的两个兄弟为什么要秀脚踝呢?这实在诱惑粉丝们吗?而且他们的胳膊的姿势竟然也是渐进的,大哥的胳膊是最高的,紧接着是大源的插兜,最后千玺直接将胳膊放下来了。三张图连起来就是一个连贯的动作,似乎在告诉我们一个故事:三小只十年之约分不开的故事!


然而身为北京人的千玺弟弟也不懂为何两个重庆的哥哥要穿外套呢?难道那样真的很时尚吗?可是千玺弟弟就是要与两个哥哥不一样,就不要穿,就要帅酷才行,不过粉丝们也要放心啦,因为千玺在耍酷之余还是很会注意保暖的,因为今天广州上班的千玺已经把羽绒服穿好了,所以大家就安心的期待tfboys三小只能够在王源的生日会上在相聚就好了。


本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1723142.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布