首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 智能穿戴 >>当前页

火箭又又又败了再败下去进季后赛都难了!!!

浏览量:181 次 发布时间:2019-07-12 23:05 编辑: 来源:

  

约稿,火箭这样子的状态可怎么办?

近阶段火箭的状态可谓是如同被摁在水里,挣扎,狰狞……

昨日火箭主场迎战快船。首节比赛,双方势均力敌,打得难分难解,火箭和快船先后保持微弱领先优势。首节比赛结束,火箭以30-31落后。

次节比赛一开始,双方依旧胶着,但此后快船在路易斯-威廉姆斯的带领下打出一波8-0的小高潮将分差稍稍拉开。随后快船越战越勇,一度将分差拉开到两位数。半场比赛结束,火箭以61-70落后。

下半场易边再战,双方进攻效率都不高,火箭连续命中三分球将分差缩小到1分。但此后火箭进攻突然哑火,快船趁机打出一波8-0的小高潮再次拉大分差。

三节比赛最后,哈勒尔在内线翻江倒海帮助快船将领先优势扩大到两位数。三节比赛结束,火箭以83-96落后。

末节比赛,快船彻底打出了气势,分差被拉开到20分以上,比赛进入垃圾时间。最终全场比赛结束,火箭113-133以不敌快船。

上赛季的火箭大刀阔斧,不管多么困难的时候都能挺过去,俨然可以可以当成一支总冠军队伍来对待。

常规赛65胜,常规赛西部,联盟双项第一。

基于上赛季的基调,新赛季安东尼的加盟,让人有更多的期待和关注,誓要与勇士杠上一波。

新赛季开始快两周的时间,各支队伍已经在有条不紊地进行,鹈鹕,掘金,猛龙,活塞等支球队都有不俗的表现,令人眼前一亮。

然而,最近看火箭的比赛不知道你们会不会有这种感觉,憋屈,难受,尴尬……

有句话,这么说来着,希望越大失望也越大,火箭现在正在把这句话诠释得淋漓尽致。

火箭仿佛梦回2016-2017赛季,谜一样的开局,刚刚取得一场比赛的胜利,又遭遇了三连败,而且败得一塌糊涂。很不客气的讲,真的是一塌糊涂,一无是处,而且被对手打一点儿都没有脾气。

或许莫雷再怎么精打细算,怎么也算不出会有这样子的开局。

从这几场输掉的比赛来看,不论是浓眉哥还是哈勒尔,可谓是在火箭的腹地翻江倒海,随意得分,己予已求。

后卫线,锋线等都是在火箭的腹地随意突破,随意切入探囊取分,看的风子君捉急。

其实对于火箭来说失去了火箭来说失去阿里扎巴莫特以及他们防守教练,万万没想到防守变得如此不堪一击。

火箭主要的问题体现在:

1.火箭的锋线轮转不到位,内线的防守并没有去年的积极性;

2.因为1,火箭的防守反击打不出来;

3.火箭的进攻下降,无论是罚球还是三分都被防守队员针对;

4.因为1,火箭球员的积极性下降;

5.欲与森林狼的交易,搞得人心惶惶。

现在的火箭问题不少,赛季已经开始打五场比赛,留给他们调整的时间说多是多,说少也少,需要敲敲脑袋好好想想了。

再这样任由发展下去,不但碰不到勇士,更甭提季后赛了。

--未完待续--

本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1724166.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布