首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 游戏电玩 >>当前页

#英雄征集帖#关于交易员排行榜和交易员组合的探讨

浏览量:159 次 发布时间:2019-07-14 02:32 编辑: 来源:

清晨起来,开电脑,心情美美哒。

对于英雄征集帖的回复已经进行到第四天了,连续加班加点的我已经快忘了女朋友的样子。从昨天关于交易员排行榜和交易员组合的探讨看来,大家对锦鲤们画的图和给出的解决办法还是大致满意的,接下来的迭代应该是非常精彩和令人期待的!

那么今天我们需要讨论第四个问题,是关于【交易员门槛】的探讨。

在海量英雄征集帖中,有很多交易员都提出了“交易员门槛低”的问题,因为成为交易员的门槛低,可能会导致不少跟随者被误导,或者是在筛选时觉得很困难,辨识难度加大。

感谢针对这个问题提出自己建议和看法的@超级黄金挖掘机 、@兰冲道人 、@昌哥6666 等交易员。

那么为了解决这个问题,我们想了两个办法,尽可能对交易员本身有更多要求,也让真正优秀的交易员被展示出来,获得更多的曝光机会。


①成为Followme交易员需承诺净值最大回撤;

②通过PTA认证,提高交易员门槛,筛选真正优秀的交易员。

针对这两个解决办法,我们来详细聊聊。

成为Followme交易员

为了提升交易员门槛,在绑定交易账户的时候,交易员需要承诺最大净值回撤。这个最大净值回撤值不是你拍拍脑袋瞎承诺的啊,交易员承诺的最大净值回撤将会被展示出来,同时还将展示承诺遵守的期限或者违约程度。 

让交易员承诺自己交易的净值最大回撤,


1. 交易员对自己的约束,

2. 对跟随者的负责,

3. 让大家都能看到该交易员的承诺与交易账户是否相符。

假如你违背了承诺,将会产生“违背承诺记录”,如下图:

说好了,这回大家谁也不许再吹牛逼了啊。

成为PTA会员

如果你还不知道PTA协会,你可能要打开电脑多来Followme看看了。PTA协会是为了筛选和汇聚更多更优秀的交易员,让他们获得优先曝光展示。只要交易做的好,你不来申请PTA会员,我们的秘书小姐姐也会主动找到你的哦~

1加入协会

想要成为PTA会员,申请的流程其实很简单,一方面我们的秘书小姐姐会主动邀请优秀交易员的加入(此处再次强调好好做交易的重要性!),

另一方面也可以主动找我们秘书小姐姐填写申请表加入。

流程如下: 

申请的流程简单,加入和审核可就没有那么容易了。

  • 首先,会员资格由秘书处审查,符合条件者报常务理事会讨论通过,即可成为预备会员;

  • 其次,会员线上电子签约或线下快递形式签写入会协议(协议包含入会承诺的填写项),并缴纳会费,

  • 2成为正式会员。

    正式会员即可享受会员权益啦,协会网页展示成员介绍,社区展示认证,参与线下活动及会员大会,颁发会徽,遵守协会规章制度等等。

    申请加入PTA的会员,主要提供1个已绑定的固定账户用于入会认证,其他账号无效。并且无特殊情况不允许换账户,如需更换需写申请,由秘书处及理事会讨论审核,换账号后,交易绩效需承接上一个账户,杜绝频繁换账户。

    那么,什么样的交易员可以成为PTA会员呢?PTA会员需满足以下条件:

  • 向Followme提交的账户 需净值≥5000美金;

  • 账户评级≥A级;

  • 入会需承诺“净值最大回撤”≤40%;

  • 账户过去的“净值最大回撤”≤40%;

  • 交易周期≥26周;

  • 收益金额>0;

  • 无违法违纪等不良纪律

  • 温馨提示,需要全部满足上述条件才可以入会!条件多严格,权益就会有多赞!

    各位老铁,努力吧~

    3会员权益

    加入PTA协会是好处多多的,选两个重要的点来简单讲讲:

    其一是会员认证,

    其二是会员奖励。

    对于PTA会员,将会获得PTA认证展示和协会纪念品。

    这个认证展示厉害了,有会员勋章、会员认证账户、会员净值最大回撤承诺和会员累积入会时间四大展示。

    会员认证账户长啥样?嘿嘿,给你看看。 

    另外会员勋章的展示页是牛逼哄哄的,比如说你跟别人聊天的时候,就会看到:

    而对于会员奖励,我们分了几大块。

    首先最直接的会员奖励包括:

    ①订阅费设置可高于普通交易员,但不超过200美金;

    ②信号订阅费,会员可多提取一定比例的订阅费。

    其次我们还会设置专门的奖金池对会员进行奖励,针对入会时间和交易能力,还有额外的大奖哦~入会时间越长,交易能力越好的会员,都将给予会员奖励。

    4会员管理

    国有国法家有家规,PTA协会也有一套严格的会员管理机制,并不是说你入会后就高枕无忧,交易爆仓/违背回撤承诺等不良行为,触发退会机制就会被劝退啦!

    退出PTA的流程如下: 

    什么样的条件会触发退会呢?

  • 3个月平均净值<5000美金;

  • 会员违背“净值最大回撤”的承诺;

  • 评级连续4周<A级,但不能<C级;

  • 违反PTA规章制度

  • 违反上述任何一个条件,就会被劝退了。

    当然了,主动申请退出协会也是可以的,只需要提出书面申请,交由秘书处审核,无财务及人事纠纷即可签字退出协会,签字当日开始生效。

    对于已退出的协会成员,如继续已协会名义宣传或作出违法违纪行为,协会有权追诉。

    不管是主动退会还是被劝退协会的交易员,自退会之日起,180天内不得加入协会。

    所有的会员认证展示和奖励都将被取消,所以你可能会遇到这样的场景: 

    好了。

    相信通过交易员承诺净值最大回撤以及PTA认证后,交易员门槛是有所提升的,能够有助于筛选出真正优秀的交易员。

    那么问题来了:

  • 今天的草图有比昨天好看吗?

  • 对于入会退会的具体机制,你有什么看法?


  • 我是锦鲤,明天同一时间,我们再见。

    END

    关注Followme交易社区,交易不再孤单 

     扫描二维码,及时获取更多交易资讯 


    本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1724931.shtml
    分享到:0

    相关阅读

    最新发布