首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 人工智能 >>当前页

国米0-2巴萨评分:国米仅汉达8.3难掩尴尬

浏览量:266 次 发布时间:2019-07-14 02:48 编辑: 来源:

北京时间10月25日凌晨3点,2018-19赛季欧冠第三轮的一场焦点战在诺坎普球场进行,国际米兰客场挑战巴塞罗那, 最终经过90分钟的比赛,国际米兰0-2不敌对手,遭遇本赛季欧冠首败的同时,各项赛事的七连胜也遭终结。

赛后著名足球网站whoscored照例给出了球员本场比赛的评分。国际米兰方面,只有汉达诺维奇一人评分高于7分,斯洛文尼亚人全场贡献9次扑救,面对红蓝军团的狂轰滥炸,国米1号贡献了诸多精彩扑救,凭借着这表现,他也并列得到了全场最高得分8.3分。

而没能取得进球的蓝黑军团的其他球员评分都在7分以下,全队平均得分也只有6.38分,高于全队平均分的只有贝西诺6.9、丹布罗西奥6.6以及佩里西奇和什克里尼亚尔的6.5分。

巴塞罗那方面,贡献一记助攻的拉基蒂奇获得并列全场最高的8.3分,首开纪录的拉菲尼亚和取得第二粒进球的阿尔巴同样收获高分。

以下是双方队员评分:

巴萨首发:特尔施特根6.6/罗贝托7.4、皮克6.8、朗格莱7.4、阿尔巴8.2/拉基蒂奇8.3、布斯克茨7.7、阿图尔6.9/库蒂尼奥7.4、苏亚雷斯7.9、拉菲尼亚7.8

替补:塞梅多6.6、比达尔6.5、穆尼尔6.0

国米首发:汉达诺维奇8.3/丹布罗西奥6.6、什克里尼亚尔6.5、米兰达6.2、阿萨莫阿6.2/贝西诺6.9、巴莱罗5.8、布罗佐维奇6.1/坎德雷瓦6.1、伊卡尔迪6.1、佩里西奇6.5

替补:波利塔诺6.0、凯塔6.1、劳塔罗-马丁内斯6.0

本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1724950.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布