首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 无人机 >>当前页

目前NBA正处于鼓励进攻的时代,为何詹姆斯的得分未曾上涨?

浏览量:138 次 发布时间:2019-07-14 02:31 编辑: 来源:

在本赛季开始,基本上赢球的一方得分基本上都超过了110分,而造成这种原因的主要还是因为NBA为了提高比赛的观赏性,于是全联盟都在鼓励进攻。但反观其他球员得分都在猛增,为何作为联盟第一人的詹姆斯并没有出现这种情况?

1.为何球员的得分会猛增?其最主要的原因还是因为三分越来越被球员看重,现役联盟也处于小球时代。但反观詹姆斯,他的三分能力一直都不是很强,他的主要得分还是在于中距离投篮和突破,甚至来到湖人之后,他的三分命中率也就20%左右,这也导致詹姆斯的得分依然如此稳定。

2.目前詹姆斯即将来到34岁,当年的小皇帝也已经来到了职业生涯巅峰末期。而随着年龄的增加,詹姆斯的身体对抗性越来越差,同时詹姆斯的体力也急剧下降,这会极大影响詹姆斯的得分效率。就比如之前对阵马刺,由于体力消耗过大,他在最后时刻两罚不进最终导致球队输球。

3.本赛季詹姆斯重新加盟到了一支新的球队,他目前最需要做的就是磨合阵容,这也让詹姆斯在比赛中很少会出现个人单打的情况,更多的是通过自己的串连来帮助队友更加的磨合,这也将减少詹姆斯出手次数。

所以对于詹姆斯来说,他的三分一直是他最尴尬的一点,即使其他能力都非常出色,但目前NBA正处于小球时,由于三分的缺失,会直接影响詹姆斯的得分。再加上年龄的增加还要考虑到队友的磨合,这也导致詹姆斯的得分一直处于一个很稳定的水平。

篮球殿堂!一个值得你订阅的篮球账号

本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1724955.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布