首 页 前沿科技 信息安全 企业应用 移动电源 游戏电玩 机器人 科技公司 智能穿戴
网站首页 >> 安卓资讯 >>当前页

预防心脑血管疾病的好办法:经常给血液排毒

浏览量:199 次 发布时间:2019-07-14 02:32 编辑: 来源:

一个重要的客观事实让我们不得不重视:心脑血管疾病是全球的头号死因,每年死于心血管疾病的人数多于其他任何病因。

 

很多人对血管的保养认为到老了才注意,殊不知当今社会甚至四岁的宝宝就有了血栓。心肌梗死、脑出血、脑血栓这些主要由动脉粥样硬化引起的心血管疾病,近些年对于中青年人来说,越来越不陌生了,临床上甚至还有20多岁的猝死患者。

 

甚至有些人误认为体检胆固醇,甘油三脂正常就不会得动脉粥样硬化,却不知动脉粥样硬化除了血脂外还会有其他因素,如血糖血压抽烟肥胖等,还有就是血脂水平针对不同的人群是有不同的目标值的不能单纯看这个化验单,另外这种体检是查不出血管斑块的,现在30岁以后血管有斑快的现象特别普遍,60岁以上90%人血管都有斑块。

 

小分子果胶能帮助心脑血管排毒

浙江省医学科学院对橘络小分子果胶产品进行了严谨的动物药效试验,结果表明:

原发性高血压大鼠连续8周经口灌胃给予橘络小分子果胶酸提口服液(主要活性成分为橘络酮生物黄酮)后,可显著降低大鼠收缩压、舒张压、心率、血清血管紧张素II、内皮素-1,显著升高大鼠血清降钙素基因相关肽、一氧化氮、一氧化氮合酶;对大鼠体重、肝脏、肾脏组织无显著影响。


通俗来说,就是血管里面有个垃圾叫血栓,血栓堵在脑袋叫脑梗,堵在心脏叫心梗,汽车5000公里换一次机油,就是为了彻底清理垃圾。人不可能经常换血,我们能做的就是清理血液里的垃圾,血液干净人就健康!

 

因此,经常给血液排毒能够有效预防心脑血管疾病的发生。小分子果胶能帮助心脑血管和血液排毒,把人体血液中的胆固醇、甘油三脂、引发动脉硬化的物质、各种病毒及金属等有害物质排出体外,这是目前预防心脑血管疾病的最好方法,安全不产生任何副作用可以长期服用。

客服微信号:carefreesword

络通健康情报局

浙大系健康企业旗下新媒体平台,每日推送健康养生之道,助您预防疾病、增强体质、拥抱健康,快乐生活!

喜欢这篇文章的人也喜欢 · · · · · ·

 麻省理工大学科学家建议:“他汀类降脂药是毒药,慎用”

 央视曝光:网红保健品配方多年不变,多是“面粉+违禁药物”

▶ 中国造降压药“缬沙坦”被全球召回,查出复旦投毒案相同致癌物!

▶ 点击阅读原文购买小分子果胶(咨询客服享优惠)  

服务电话:400 9699 050

本文永久链接:http://www.storycardsrpg.com/single/article/1724963.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布